大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
V10同门战 奥迪R8VS兰博基尼LP560
2009-06-13 13:18   来源:南方报网
如果提到V10引擎,你能想到什么?早先3.0L V10时代的F1引擎?

  如果提到V10引擎,你能想到什么?早先3.0L V10时代的F1引擎?确实,V10是个太稀少的搭配,比起V8或者V12的各类引擎,市售车型当中配备V10引擎的车型可以说是凤毛麟角。而其中属于纯种跑车的更是少之又少,大抵只有这两台——兰博基尼Gallardo LP560-4、奥迪R8 V10(宝马M6严格讲算是GT类车型,所以就不算在内了;至于道奇的Viper,这个有点不好分……)。

  而偏偏兰博基尼Gallardo LP560-4和奥迪R8 V10这两台车算得上姊妹车型。期间溯源,可以说是相当让人迷惑。欲知详情,就请点下一页吧。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:奥迪R8   兰博基尼LP560   超跑      
  评论 文章“V10同门战 奥迪R8VS兰博基尼LP560”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最有魅力、最没新意车型前脸评选(组图)
 买车从卖车考虑!六款A0小车保值原因深入分析
 母亲节礼物:五款漂亮车型感谢母爱
 SUV市场火爆异常 四款当红紧凑型SUV导购
 上海车展4款豪华跨界SUV测评
 上海车展四款热点紧凑级家轿测评
邮件订阅: