大中华汽车 > 营销方略 > 广告攻略  
 
 
 
俞灏明代言奇瑞QQ 薪酬百万聚时尚人气
2009-06-12 11:22   来源:网上车市
6月8日,素有“明王子”之称的当红艺人俞灏明,现身奇瑞与湖南卫视天娱传媒战略合作发布会现场。

  6月8日,素有“明王子”之称的当红艺人俞灏明,现身奇瑞与湖南卫视天娱传媒战略合作发布会现场。在07年的快乐男生节目一路走红的俞灏明出任奇瑞QQ品牌的形象代言人。而奇瑞汽车的当家花旦-奇瑞QQ也正是开始试水娱乐营销模式。

女明 星代 言汽车到底谁更称职(组图)

盘点08年四大汽车豪门的明 星营销之路

  5年前,奇瑞QQ开创了我国小车市场的时尚风潮,取得了微轿销量、微轿出口、汽车文化、微轿关注四项第一。迄今,奇瑞QQ品牌旗下新品QQme则将引领国内小车市场进入更加细分的个性化消费潮流。

hspace=0

  可以说,QQme是奇瑞QQ在谱写了5年50万辉煌业绩之后的一个崭新的突破,它不仅具有鲜明的奇瑞技术特色和高级品质,而且其充满着时尚灵动气息的活泼造型和绚丽多姿的色彩,堪当当前时尚先锋的一种精神符号,具有特殊的时代标记特征。

hspace=0

  形象清新健康的俞灏明,在日常生活中就非常钟爱气质独特、品质精致的产品,对于内外兼修、灵动时尚的奇瑞QQme,他更是极其喜爱并大加赞赏,俞灏明坦言QQme双开门及前后对称的设计风格,以及圆润的车身曲线,看上去很前卫,很Fashion,而且QQme讲求革新,追求完美的特质与他在事业上不断超越自己的个性相得益彰。

hspace=0

  正是这样一款集时尚与个性于一体的小车,使得俞灏明与奇瑞的牵手一拍即合。俞灏明表示他会通过自己的努力将这种“only me”的生活理念传达给时尚人士,给消费者一个全新的融合感受。而奇瑞公司这次特意聘请俞灏明担任奇瑞QQ品牌形象大使,力图将时尚、健康、青春、活力的气息注入其中,续写奇瑞QQ在小车市场上所向披靡的神话。

hspace=0

  QQme的问世,为今天的小车市场,开辟了新的蓝海,它首次实现了国内A00级小车从兼顾空间、家庭、实用等的大众消费品,向时尚个性化消费品的成功跨越。同甲壳虫、MINI一样,QQme造型风格独特,它是以追求时尚、个性、活泼、充分展示自我生活为设计理念。为了满足消费者多样化需求,QQme将推出更多新的国际流行车身颜色,让消费者对QQme丰富多彩的时尚魅力能有更尽情的体验。

  独特的个性魅力为俞灏明在演艺事业上带来了许多发展机会,不仅拥有《陷入爱里面》等经典歌曲,在电影《乐火男孩》和电视剧《流星雨》中担纲男主角,还参与了众多知名品牌的广告演出。

hspace=0

  作为天娱传媒的超实力派代表,俞灏明的许多作品,都充分表达了年轻一代的生活方式,与奇瑞QQ家族的文化十分吻合。这次俞灏明代言奇瑞QQ,必将有利于各方优势叠加,完美演绎“QQme,only me”的绝佳风采,同时也开辟了汽车娱乐营销的先河,为中国企业创新的营销模式提供全新借鉴。

关键词:俞灏明 奇瑞QQ 明星代言

关键词:俞灏明   奇瑞QQ   明星代言      
  评论 文章“俞灏明代言奇瑞QQ 薪酬百万聚时尚人气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 看明星与车的四种趣味生态 再谈明星代言汽车
 盘点08年四大汽车豪门的明星营销之路
 调查显示:引导汽车消费网络传播日显重要
 07年中国微型车企业争霸分析
 网络汽车电影引发新一轮广告战
 汽车经典广告语 为车增辉
邮件订阅: