大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张
2009-06-12 09:44   来源:汽车之家

  本周,我们从北京广本经销商处获悉,本田飞度车型近期优惠有所加大,全系有最高6000元的优惠,优惠过后低配车型售价为8.38万元,现车状况一般,低配车型现车不多,部分颜色需预订,高配车型货源还算充足,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细价格及现车信息请见下表:

hspace=0

  该店可选保险公司为太平洋保险公司,投保可享受部分折扣优惠,飞度新车第一年全险的价格在4000元左右(根据具体车型售价会有小幅变化)。对于贷款购车的用户,最低首付30%,不过需要贷款人提供相关证明抵押等,具体操作细则还需来店咨询。

2011年将上市 宝马3系GT车型谍照曝光

海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间

  飞度车型享受三年或10万公里质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,购车首保免费,常规保养(更换机油机滤加工时费)一次的价格在239元左右,对于小型车来说,这个保养价格比较适中。

  编辑点评:

  新飞度自上市以来市场表现始终不错,小排量购置税减半政策的出台更是刺激了它的销量,不过近期货源紧张的问题始终没有很好的解决,部分车型及颜色仍然需要预订,6000元的优惠比前段时间稍有加大,不过我们认为来店详谈还有望争取更大优惠。

关键词:新飞度 汽车销量 汽车营销

关键词:新飞度   汽车销量   汽车营销      
  评论 文章“时尚小车让6000元 新飞度现车仍然紧张”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
 马自达3最高优惠1.4万元 最低售价10.60万
 优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万
 还能再买辆B级车 奥迪A8L豪降24.9万
 比亚迪F3R两款车官方降价 最高降6000元
邮件订阅: