大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间
2009-06-11 09:48   来源:凤凰网
记者从广州地区海马4S店了解到,现在店内销售的海马3现金优惠1.5万元,优惠后1.8标准型仅售8.80万元。

关键词:海马3

hspace=0

  近日,记者从广州地区海马4S店了解到,现在店内销售的海马3现金优惠1.5万元,优惠后1.8标准型仅售8.80万元。

  海马3是海马汽车在马自达福美来平台上二次开发的一款三厢车,由于技术平台较老,因此这款车自上市以来市场表现车型一直不太好,优惠肯定是预料之中的事。不过,从本次优惠的幅度来看,海马3的售价还未触底,喜欢这款车的朋友可耐心等待。

  海马3车型的全险价格在4000元左右,包含了交强险和商业险,如果贷款买车,可以直接用银行贷款,首付最低是车身价的30%,还款期限有1-3年可与选择。

  海马3常规保养频率是7500公里/次,首次保养免费,不过不同地区的4S店给出的建议保养周期可能会不同,搭载1.8神发动机的海马3更换机油机滤的费用在250元左右,价格算是比较便宜。整车享受2年或6万公里质保期。

关键词:海马3            
  评论 文章“海马3现车优惠1.5万 仍有降价空间”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 锋范最高优惠5000元 1.5L舒适型售9.58万元
 马自达3最高优惠1.4万元 最低售价10.60万
 优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万
 还能再买辆B级车 奥迪A8L豪降24.9万
 比亚迪F3R两款车官方降价 最高降6000元
 大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53
邮件订阅: