大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
宝马新Z4敞篷跑车上市 售价58.9-83.8万
2009-06-09 09:58   来源:腾讯汽车
新一代BMW Z4敞篷跑车正式登陆中国大陆市场。

关键词:宝马新z4  新Z4敞篷跑车

  魅力超凡的新一代敞篷跑车与著名花样滑冰运动员庞清、佟健在绚丽多彩的冰面上共同演绎华美乐章,完美表现了运动与艺术的真谛。新一代BMW Z4敞篷跑车携sDrive35i锋尚型、sDrive30i锋尚型和sDrive23i领先型荣耀登场,市场价格分别为:人民币838,000元、738,000元和589,000元。

车型 sDrive35i锋尚型 sDrive30i锋尚型 sDrive23i领先型
价格 838,000元 738,000元 589,000元

hspace=0

  新一代BMW Z4是首款采用可折叠硬顶的宝马敞篷跑车。这是一款超凡卓越的双座跑车:当车顶开启,阳光照耀,清风掠过,令人心旷神怡、激情澎湃的驾乘感受如约而至,而当车顶关闭,它又会展示出一款高级运动型双门跑车特有的出色舒适性。因此,就内在特质的多样性和丰富性而言,新一代BMW Z4无异于敞篷跑车的重生。

  由两部分组成的电动液压式可折叠硬顶采用轻质的铝制壳体结构。硬顶只需20秒即可自动开启或关闭,完全开启后车顶构件全部进入车顶存放箱中。高光泽表面的高品质内饰以及宽大的车窗确保了卓尔不凡的车内氛围以及最佳的全方位视野。

hspace=0

  新一代BMW Z4的驾乘舒适性和车内空间感都达到了同级车型中独一无二的水准。与前代车型相比,无论是头部和肘部空间还是进入车内时的舒适感都有显著提升。靠近后桥的低坐姿为宝马敞篷跑车特有的驾驶体验提供保证。高质量的材料、顶级的工艺,以及以驾驶者为主导的仪表板和中控台设计,都确保驾驶者可以在精致优雅的车内氛围中获得令人心动的驾驶体验。

  宝马iDrive控制系统首度装备宝马敞篷跑车。新一代宝马iDrive控制系统中,控制器的人体工程学特性愈加优化。系统还采用了图像清晰细腻的8.8英寸可折叠式高分辨率显示屏,菜单结构也经过了优化设计,并且与专业级导航系统相结合。同时音响系统配备了硬盘存储器。

  新一代BMW Z4有三款直列6缸动力单元可供选择,最大输出功率从150千瓦/204马力直到225千瓦/306马力。就加速性能与燃油经济性的结合而言,无论哪款发动机都是同级中的佼佼者。三款动力单元上均得益于宝马高效动力(BMW EfficientDynamics)理念,并依据每个车型的特点采用了相应的尖端技术:VALVETRONIC电子气门、高精度直喷技术、全铝曲轴箱或镁铝合金曲轴箱、更加优化的空气动力学特性、智能化轻质技术等。

  顶级车型BMW Z4 sDrive35i装备了7挡运动型双离合自动变速箱。这款变速箱在换挡过程中不会使牵引力发生丝毫中断,使宝马自动变速箱卓越的舒适性与最佳动态和性能完美结合。BMW Z4 sDrive30i和BMW Z4 sDrive23i装备了6挡运动型自动变速箱,其换挡动感上佳。两款运动型自动变速箱均配备方向盘换挡拨片。

  得益于均衡的轴荷分配、后轮驱动形式以及轻质铝合金悬架,新一代BMW Z4的行驶动态性能更加出色。电动机械式助力转向系统、高性能制动系统、最新一代的动态稳定控制系统(DSC)均为新一代BMW Z4的标准装备。借助动态驾驶控制功能,驾驶者只需轻触按钮就可使新一代BMW Z4在三种行驶动态性能模式中转换。

关键词:宝马新z4      新Z4敞篷跑车      
  评论 文章“宝马新Z4敞篷跑车上市 售价58.9-83.8万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 阿斯顿·马丁全系最新售价 222.9万元起
 测评世上最强悍S5 试驾ABT版奥迪RS5
 布加迪将在法兰克福车展推四门版Royale
 奔驰最强E级轿跑车的新车型 开发并于后年上市
 奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起
 "敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万
邮件订阅: