大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
奥迪A8L推出3.0升车型 售价为92.8-99.8万
2009-06-08 14:14   来源:凤凰网

关键词:奥迪A8L 奥迪A8L 3.0升

阿斯顿·马丁全系最新售价 222.9万元起

hspace=0  

A8L 3.0升车型

  奥迪A8L今日新增三款3.0排量的车型,以代替原来的3.2升车型。三款车型的最终售价分别是标准型92.8万元、豪华型95.8万元以及尊贵型99.8万元。

hspace=0

  3.0升车型的推出将使A8L更加有效的避免大排量消费税,因此3.0升A8L的整体售价也比原来的3.2升车型降低了一个台阶,3.2升A8L的售价为99.5万—114.5万。

  3.0排量的A8L同样采用了FSI直喷设计,加上AVS可变气门升程系统以及MultiTronic无级变速箱, 使得其拥有极好的动力响应。

  当然了,除了排量上的变化,A8L 3.0也会带来一些新的变化。A8L 3.0属于小改款的09款序列,因此同老款A8L稍为有不同,进气格栅从原先的分体式变成了更为大气的一体式。同时尾灯部分也加入了具有更高辨识度的LED灯组。

关键词:奥迪A8L            
  评论 文章“奥迪A8L推出3.0升车型 售价为92.8-99.8万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马X1官方照泄密 9月法兰克福车展亮相
 宝马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市
 梅赛德斯-奔驰G55 AMG改款型售225.8万元
 全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布
 劳伦士推出奔驰GLK改装版
 宝马Z2概念车将亮相9月法兰克福车展
邮件订阅: