大中华汽车 > 公司观察 > 跨国公司  
 
 
 
欧宝汽车将有限制地进入中国市场
2009-06-08 14:00   来源:中国新闻网 
欧宝将不会进入美国汽车市场,但该公司将在有限制地情况下进入中国这一重要市场。

关键词:欧宝

5月乘用车销量增长五成 连续5个月超美国

通用将土星品牌出售给美汽车经销商

  据道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)周五见到的德国经济部(Economy Ministry)文件显示,若Magna International Inc. (MGA)按计划成功收购通用汽车公司(General Motors Corp., GM)子公司欧宝(Adam Opel GmbH),则欧宝将不会进入美国汽车市场,但该公司将在有限制地情况下进入中国这一重要市场。

  文件称,欧宝还将从2012年10月份起进入加拿大市场。

  Magna已与俄罗斯公司OAO Sberbank (SBER.RS)和汽车生厂商OAO GAZ Group (GAZA.RS)结盟,共同竞购欧宝和其英国兄弟品牌Vauxhall。

  文件还称,根据收购计划,Magna财团将向欧宝投资5亿欧元,其中1亿欧元将在收购交易达成后立即以股票形式支付,其余4亿欧元为无息贷款。

关键词:欧宝            
  评论 文章“欧宝汽车将有限制地进入中国市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 菲亚特“以小博大”的技术精髓
 奥迪CEO预计2009年份额增长将超宝马奔驰
 一汽丰田高层人事调整 09年销售目标增至40万辆
 菲亚特:不排除与广汽资本合作
 奥迪汽车在华成立全资子公司
 北京奔驰将和克莱斯勒完全剥离
邮件订阅: