大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
布加迪将在法兰克福车展推四门版Royale
2009-06-06 14:42   来源:腾讯网

关键词:布加迪四门版Royale

宝马X1官方照泄密 9月法兰克福车展亮相

奔驰最强E级轿跑车的新车型 开发并于后年上市

  布加迪即将推出新款Royale,这款四门四座车型将把这个著名品牌带入一个全新市场。

hspace=0  

布加迪四门版Royale效果图

  据报道,虽然布加迪16.4已经是目前世界上最贵且行驶速度最快的车型之一,但车厂并不满足于此,它还将推出更贵的车型。在今年的法兰克福车展上,布加迪将在庆祝车厂成立100周年之际发布这款超豪华跑车。这款车的设计概念源自于布加迪在1927年推出的Type 41 Royale,新车将与威龙(图库 论坛)一样昂贵,由于产量非常有限,仅出售给公司最忠实的用户。正如这两张图片所显示的那样,该车外观非常接近威龙,而在车辆内部则提供了顶级豪华内装,采用最高档的真皮,山羊皮和金属材质,除了可供四名乘客乘坐外,后部还有行李储存空间。

hspace=0  

布加迪四门版Royale效果图

  据传这款车的前置引擎大型车平台是由布加迪与大众旗下的豪华车生产商宾利合作开发的,而Royale的内部结构和底盘将与下一代宾利雅致(图库 论坛)共享。不过,这款车的很多技术,包括四驱系统和8.0升四涡轮增压W16引擎仍来自威龙。由于Royale的最大功率达到987马力,峰值扭矩为1250牛米,因此该车0-60英里/小时(约合96公里)加速时间不到3秒,而最高时速为250英里(约合402公里),这使其成为世界上行驶速度最快的四座车型。与引擎相配的是七速双离合器变速器(由英国Ricardo公司开发)以及Haldex全轮驱动系统。另外该车还将配备威龙风格的液压尾翼,可以在高速行驶时抬升,硕大的碳纤维复合刹车盘以及主动减震器。

  简评:在目前经济不景气的大环境下,布加迪继续开发超豪华跑车表明车厂认为目前的经济环境不会影响到超豪华车的销量,毕竟能买得起这类车的消费者本来就凤毛麟角,因此极其有限的产量还是不愁找不到买主的。

关键词:布加迪四门版Royale            
  评论 文章“布加迪将在法兰克福车展推四门版Royale”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奔驰最强E级轿跑车的新车型 开发并于后年上市
 奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起
 "敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万
 双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场
 新一代奥迪A8形象曝光 将于今年11月亮相(图)
 保时捷或推出Panamera敞篷版
邮件订阅: