大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
宝马X1官方照泄密 9月法兰克福车展亮相
2009-06-05 13:36   来源:腾讯网

关键词:宝马X1

不同季节不同保养方法 天窗保养注意事项

夏季戴深色墨镜开车很危险!

走过辉煌50周年 宝马MINI盛大庆生会

hspace=0

  宝马对于X1似乎寄予了厚望,一些列的造势活动绝对空前绝后,除了之前的概念车以外。之前官方放出的谍照在宝马车型历史上都是不多见的。现在X1的正式官方照片已经被泄露出来了,不过不管这次是不是官方有意泄露,但至少说明X1离我们越来越近了。

hspace=0

  公布的这几张X1官方照虽然只是局部,但却几乎让我们看明白了整个X1的外形细节。X1的双肾进气格栅自然不用多研究了,同之前的概念车并无什么差别。而车尾的X1字体似乎也是宝马的传统,看起来有些让人没有新鲜感了。

hspace=0

  不过头灯造型值得关注,它的造型显然借鉴了之前宝马5系GT的设计,LED日间照明被全面的引入。不过这种行车灯的造型很奇怪,方圆紧扣的造型让人感觉到了中国特色。当然了为了呼应前大灯,后尾灯也进行了改进,显得很漂亮。

hspace=0

  其他方面,宝马X1的消息已经透露的很多了,它将是一款小于X3的紧凑级城市SUV车型,尺寸将同奥迪Q5相似,采用了宝马3系平台为基础进行开发。同3系一样普通版对应四缸发动机,而高配版本将对应265马力的直列六缸发动机。同宝马3系不同,X1所有车型将标配xDrive四驱系统,虽然这个系统在越野上能力有限,但是对于主要立足于城市通行的X1来说已经显得有些配置过剩了。

hspace=0

关键词:宝马X1            
  评论 文章“宝马X1官方照泄密 9月法兰克福车展亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市
 梅赛德斯-奔驰G55 AMG改款型售225.8万元
 全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布
 劳伦士推出奔驰GLK改装版
 宝马Z2概念车将亮相9月法兰克福车展
 阿斯顿·马丁首辆完整版One-77正式发布
邮件订阅: