大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奔驰最强E级轿跑车的新车型 开发并于后年上市
2009-06-04 10:10   来源:腾讯网
奔驰将开发基于2010款E级轿跑车的shooting brake车型

关键词:奔驰e级 轿跑

奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起

  最新的报道称奔驰将开发基于2010款E级轿跑车的shooting brake车型,该车预计将于2011年上市。

hspace=0  

新车将以ConceptFASCINATION概念车为蓝本

  Shooting brake实际上就是双门旅行车,这种车初现于上世纪上半叶。在去年的巴黎车展上,奔驰设计者曾用一款ConceptFASCINATION概念车暗示公司正在开发一款现代版的shooting brake车型,而据《AutoExpress》报道,奔驰正在开发这款车。绝大多数人都认为,奔驰最初发表的ConceptFASCINATION概念车是新一代E级轿跑车的概念版车型,但事实是这款车采用了shooting brake的车身结构,这表明奔驰已经为新一代E级车制订了宏大的计划,除了shooting brake车型外,还有轿车、轿跑车、敞篷车和旅行车,一共五种车型。

hspace=0 

 奔驰ConceptFASCINATION概念车

  奔驰显然希望这款shooting brake车型能像CLS四门轿跑车一样取得市场的认同。由于该车是基于E级轿跑车,因此该车将与C级车共享同一平台,但其动力系统则与E级车共享。这意味着该车将搭载一系列四缸、六缸和八缸引擎,输出功率从200马力直至382马力。

  简评:奔驰希望利用shooting brake车型能开创一个全新的市场,就像当初推出CLS四门轿跑车一样能获得市场成功。这种双门旅行车既具备了旅行车更大的储物空间,又有很强的运动感,外观造型富有霸气。

关键词:奔驰e级   轿跑         
  评论 文章“奔驰最强E级轿跑车的新车型 开发并于后年上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起
 "敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万
 双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场
 新一代奥迪A8形象曝光 将于今年11月亮相(图)
 保时捷或推出Panamera敞篷版
 比亚迪T6合成设计图曝光 疑似打造山寨版卡宴
邮件订阅: