大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起
2009-06-02 10:15   来源:腾讯网
奥迪在今年的日内瓦车展上发布了2010款TT RS双门轿跑车和敞篷车版本

关键词:奥迪TT最强版RS

  奥迪在今年的日内瓦车展上发布了2010款TT RS双门轿跑车和敞篷车版本,而最近奥迪公布了这两款车在欧洲市场的售价。

hspace=0

  TT RS搭载了奥迪新的2.5升四缸涡轮增压引擎,该引擎采用FSI汽油直喷技术,最大功率340马力/250千瓦,峰值扭矩450牛米@1600-5300转。动力通过奥迪的Quattro恒时四驱系统传递到四个车轮。性能方面,TT RS硬顶版百公里加速时间为4.6秒,而敞篷版略慢,为4.7秒。这两款车的最高时速经过电子限速为250公里,但如果客户需要也可增至280公里。硬顶版重量为1450公斤,而敞篷版由于增加了额外设备操控帆布软顶蓬,因而使重量增至1510公斤。轿跑车的平均百公里油耗为9.2升,而敞篷车油耗为9.5升。

hspace=0

  标准版车型配备18寸轮圈和245/40轮胎,不过消费者可以选择更大的19或20寸轮圈。另外运动悬挂使车身高度降低了10毫米,而选装的主动式电磁感应减震系统提供了舒适和运动两种运行模式。这两款车的内装采用真皮和Alcantara材料,此外还配备了带加热功能运动座椅、抛光铝制装饰件和平底多功能运动方向盘。

hspace=0

  2010款TT RS轿跑车欧洲市场售价55800欧元(约合人民币53.28万元),敞篷版售价58650欧元(约合人民币56万元),将于夏季在欧洲开始销售。

  简评:奥迪TTRS硬顶版和敞篷版作为TT系列中的高性能版本,动力性获得进一步提升,同时进一步调低的悬挂和电磁减震系统使车辆的行驶性能更值得期待。虽然价格不菲,但考虑到这两款车优异的性能表现,还是物有所值的。

关键词:奥迪TT            
  评论 文章“奥迪TT最强版RS海外售价公布 合53万元起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万
 双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场
 新一代奥迪A8形象曝光 将于今年11月亮相(图)
 保时捷或推出Panamera敞篷版
 比亚迪T6合成设计图曝光 疑似打造山寨版卡宴
 下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光
邮件订阅: