大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
宝马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市
2009-06-01 14:05   来源:腾讯

关键词:宝马新一代M5

hspace=0

  虽然2011年宝马新一代M5才会正式公布,但是这款车型的前期开发已经显然开始进行了,并且也有人根据目前透露的蛛丝马迹绘制了宝马2012款M5的相关概念图。

  从图片来看,虽说克里斯班戈已经离开宝马,但是他的设计理念将继续延续在M5身上,更大尺寸的双肾进气格栅、巨大的几乎有点夸张的下进气格栅都是其标志性特色。硕大的轮毂和极低的底盘 高度都让人意识到这是一款有备而来的车型。

  除了在外观上的变化以外,新一代的M5将不再采用那具著名的5升V10发动机,取而代之的将是随X5M和X6M出现的4.4升双涡轮增压V8发动机。在调教上也会朝着大马力的方向进行调节,其所提供的马力不会低于550马力,高于当前M5的500马力,但是即使达到了550马力依旧要比奥迪的RS6 低上22马力,这也是宝马不得不面对的一个事实。

  新款宝马M5将于明年秋季的巴黎车展上正式登场亮相,不过要销售恐怕要等到2011年了。

关键词:宝马新一代M5            
  评论 文章“宝马新一代M5假想图首次曝光 2011年上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 梅赛德斯-奔驰G55 AMG改款型售225.8万元
 全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布
 劳伦士推出奔驰GLK改装版
 宝马Z2概念车将亮相9月法兰克福车展
 阿斯顿·马丁首辆完整版One-77正式发布
 大切诺基SRT8草图曝光 预计2011年上市
邮件订阅: