大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
"敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万
2009-05-28 22:59   来源: 作者:oklixp

关键词:布加迪威龙 敞篷布加迪威龙

hspace=0

很少有哪个品牌能像布加迪威龙一样,同时闻名于其价格标签上大得惊人的数字、脱俗的外观设计、不属于这个世界的速度,和小得可怜的产量,所以威龙不怕没人买,只怕有钱买不到。为了满足上述那些人的需求,布加迪限量生产了“敞篷版”威龙Grand Sport。

hspace=0

为使量产版新车型达到一个新的高度,“敞篷版”威龙Grand Sports将限量生产150台。该车在去年8月首次亮相Pebble Beach Concours dElegance,之后布加迪在法国戛纳为订购者举办了一场特别试驾活动。

hspace=0

150辆中的最具有纪念意义的第一辆在去年以290万美元的成交价被拍卖,剩下的149辆标价约200万美元,但其中的50辆预留给了布加迪的注册客户。

hspace=0

尽管被定义为一辆敞篷跑车,Grand Sport可拆卸的其实只是全景天窗的部分,而且必须在汽车发动前手动拆除。布加迪外联部经理表示,为保持Grand Sport的外壳的整体性和确保该车安全性,可拆卸天窗是唯一的可行方案。

hspace=0

在安装有顶棚时,Grand Sport的最高时速为407公里,拆除顶棚后,最高时速为360公里,这确保Grand Sport在一段时期内,仍是世界上最快的敞篷跑车。


 

关键词:布加迪威龙   "敞篷"布加迪威龙         
  评论 文章“"敞篷"布加迪威龙限量生产150辆 售价1330万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场
 新一代奥迪A8形象曝光 将于今年11月亮相(图)
 保时捷或推出Panamera敞篷版
 比亚迪T6合成设计图曝光 疑似打造山寨版卡宴
 下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光
 奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相
邮件订阅: