大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
变形金刚版Camaro携"变形金刚2"同面世
2009-05-23 13:49   来源:太平洋汽车网

关键词:变形金刚版Camaro 变形金刚2

变 形金 刚领袖世嘉擎天柱即将登陆青岛车展

变 形金 刚2今夏上映克尔维特变横炮

hspace=0

hspace=0

  对于那些变形金刚的忠实粉丝来说,下面的消息是非常值得注意的:雪佛兰据说会推出一款限定版本的大黄蜂Camaro以便能够在即将开拍的《变形金刚2·卷土重来》之中使用得到。相信没有人会预料到有这样的情况,对吧。这款车可以使用V型6汽缸或者V型8汽缸的发动机,从今年的6月1号开始接受订购,第一批车辆也会在同月的24号下线。同时这一天也恰好是该部影片在美国首映的日子。

hspace=0

hspace=0

  不过很可惜,我们到现在为止还没有这款新大黄蜂的照片或者价格方面的消息。有传言表示,车子的外观颜色改为黄色,这种颜色是其他的Camaros一样的--最重要的是,这种黄色不是影片之中由于车身上面的黑色条纹表现出来的那种暗淡的深色黄。为了使得这款大黄蜂版本和自身的其他车辆显出区别,通用汽车公司将会在轮毂的中心部分和车身的侧面,还有车内的中央控制台部分加上变形金刚的标志。

关键词:变形金刚版Camaro   变形金刚2         
  评论 文章“变形金刚版Camaro携"变形金刚2"同面世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 变形金刚2今夏上映 克尔维特变横炮
 《死亡飞车》中的魔鬼战车剧照曝光
 韩版F4金范遇车祸 经纪人颈部受伤(图)
 斯巴鲁汽车与《非诚勿扰》第一次亲密接触
 奶茶刘若英的私车生活
 周杰伦开豪车 约友人吃火锅
邮件订阅: