大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场
2009-05-18 14:15   来源:腾讯网
虽说尺寸极小,但是Mini车型却总是小身材拥有大空间,Mini几乎所有车型都搭载了四个座位

关键词: Mini>Mini Speedster  Mini>Mini

M IN I推出首款惊艳跑车Spee dster

  虽说尺寸极小,但是Mini>Mini车型却总是小身材拥有大空间,Mini>Mini几乎所有车型都搭载了四个座位,这让小车总是显得有些臃肿。不过现在好了,有消息称Mini>Mini将在今年法兰克福车展上发布一款全新的车型--Mini>Mini Speedster

hspace=0  

Mini>Mini Speedster效果图

  从字面就可以知道这将是一款软顶的双座敞篷跑车,这正是欧洲最为纯正双座跑车,因为它依旧是软顶设计的,在尺寸上来看mini SpeedSter同普通版Mini>Mini敞篷车没有什么太大的差别。 外观上两者也保持一致,从效果图上来看发动机的气坝意味着产品将搭载那具1.6L的涡轮增压发动机,功率自然也达到了175马力。

  由于取消了后座,产品到是可以很好的容纳下软顶并且也可以提供一个可用的后备箱空间,但究竟产品会如何表现?这一切只有等到法兰克福车展了。

关键词:Mini   Speedster      Mini   
  评论 文章“双座敞篷 Mini Speedster新车9月登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新一代奥迪A8形象曝光 将于今年11月亮相(图)
 保时捷或推出Panamera敞篷版
 比亚迪T6合成设计图曝光 疑似打造山寨版卡宴
 下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光
 奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相
 比亚迪:S8领衔x下半年两款新车
邮件订阅: