大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布
2009-05-18 14:11   来源:华西都市报

关键词:捷豹 捷豹XJ  

曝光人为制造的繁荣 看车市缺货现象的背后

hspace=0

XJ 价格: 86.80-128.00 万元

  金融危机并没有阻挡住豪华车的猛烈攻势。昨日,记者独家获悉,世界顶级奢华品牌——全新捷豹XJ即将于7月9日在伦敦向全球正式发布。而作为全球最重要的豪华车市场之一,捷豹XJ将第一时间进入中国市场,预计将有标准版和加长版两款可供选择。

  全新一代捷豹XJ颠覆了原有的传统式设计,将捷豹贯穿始终的优雅迷人和动感激情与科技革新相融汇,演绎出汽车美学与超凡性能的完美结合。捷豹全球执行董事慕文恺先生(Mr.MikeODriscoll)向记者表示:“对于捷豹的未来,我们信心十足、满怀期待。在新产品未来战略方面,捷豹始终表现出色、步调坚实而快捷。而全新捷豹XJ更将以跑车化动感奢华的创世标杆姿态惊艳全球。”据透露,源自对航空制造技术和空气动力学独特注解的全铝质车身结构,令人惊叹的510马力V8捷豹第三代发动机,以及全景式玻璃车顶等,将是新一代捷豹XJ最大的亮点。

关键词:捷豹   捷豹XJ          
  评论 文章“全新捷豹XJ将于7月9日在伦敦向全球发布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 劳伦士推出奔驰GLK改装版
 宝马Z2概念车将亮相9月法兰克福车展
 阿斯顿·马丁首辆完整版One-77正式发布
 大切诺基SRT8草图曝光 预计2011年上市
 2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市
 雪佛兰大黄蜂Camaro明年进口 预计售价150万元
邮件订阅: