大中华汽车 > 驾照考试 > 路考知识  
 
 
 
驾照考试“五攻”秘籍(仅限参加桑塔纳车型的考试)
2009-05-15 17:01   来源:

  第三攻:场地考试(80分合格)(进科目时,要打右灯;出科目时,要打左灯) 1、侧方停车:(进库)挂倒档,回头看,右立柱对左前杆,右打满,露后面第二根杆时,左回二圈,前玻璃右角对左前杆,左打死,车正停车;(出库)右前角对左前杆右回两圈,右镜对左前杆再回一圈。 2、定点停车:打灯,对地上的点,使车与路边保持30CM左右,备刹车,备离合;车内CD上面的棱与杆对上,踩刹车、离合;拉手刹,摘空档,关灯。 3、坡起:左灯,离合,一档,踩油门,差不多要到15-20转左右,坡陡多给油,慢抬离合,车抖动,放手刹(离合器的脚千万别动,走后再完全放开),关灯。 4、直角转弯:在进科目之前,尽量靠左一点,车头刚过,5/4圈右,车正回轮,车头快接近沿线,左打死,要正不正回两圈(脚放离合器,刹车上准备,控制速度) 5、曲线路:完全靠车感! 6、限制们:二档走车!完全靠车感! 7、障碍路:快到时,戴刹车就行。 8、百米加减档:(左脚要一直在离合位置,且都是半抬离合,节约时间!) 2 上坡时:2档走车,0米线前多给油,达到一定的速度,到0米线直接换3档,再给一脚油,3换4(脚备刹车),4直接换5;到5马上换4,踩刹车,降速,4换3,踩刹车,降速,3换2。 2 下坡时:2档走车,0米线前冲油,达到一定的速度,到0米线直接换3档,再 3换4(脚备刹车),4直接换5;到5马上换4,踩刹车,降速,4换3,踩刹车,降速,3换2。 9、连续障碍及单边桥:(考试一般没有)我还没有这技术,大家自个儿研究吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:驾考   驾照考试         
  评论 文章“驾照考试“五攻”秘籍(仅限参加桑塔纳车型的考试)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 考驾照不得不看的实用技巧
 驾照考试路考指南—驾驶操作顺序
 经验总结:有关8字路和S路技巧
 路考走s路不出线的经典技巧
 路考通关-"百米加减挡"通过要求及方法
 路考之道路综合训练
邮件订阅: