大中华汽车 > 驾照考试 > 驾考资讯  
 
 
 
兰州考生可以自带车辆考取驾照
2009-05-13 17:48   来源:

关键词:驾考 兰州驾考

  记者从兰州市交警部门了解到,兰州即将启动驾校考生自带车辆考试。据介绍,这是当地交警部门为考生提供便利的措施之一。

  兰州交警部门负责人表示,兰州即将启动学员带车考试。学员可以不驾驶车管所指定的考试车,只要自己所带的车辆具备考试车条件、车况良好、各项保险齐全,可以在带有学牌的情况下参加考试。这些自带车辆在考试中,必须要在规定的时间到达,车辆安全性能经过考官检查后才可参加考试。

  与此同时,交警部门还将对驾校考试质量进行公布。据介绍,在平日的驾照考试中,考官发现少数考生未经全面的驾驶技能培训却试图通过贿赂考官等方式过关。鉴于此,兰州交警部门将对考试进行跟踪监督,定期对驾校考试质量进行排名,在媒体上公布,促进驾校提升培训质量。

关键词:            
  评论 文章“兰州考生可以自带车辆考取驾照 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京驾校集体涨价10%以上
 驾培正规军痛斥“迷你黑驾校”
 南京驾校成本和考试费用增加 学车涨价
 驾照考试笔试技巧全攻略
 驾驶员初考的考试规定
 考驾照难度将再次加大
邮件订阅: