大中华汽车 > 驾照考试 > 驾考资讯  
 
 
 
北京驾校集体涨价10%以上
2009-05-13 17:42   来源:

关键词:驾考学费 驾考

  近日,北京市各驾校负责人接到通知,根据公安部、交通部新规定,驾校教练车的使用性质变更为营运车,而营运车的报废年限为10年,这意味着原本15年才要报废的教练车将被提前5年报废。“教练车提前报废,增加了驾校的运营成本,我们只能通过学费涨价来维持。”各驾校负责人表示,由于刚得知这一变化,因此涨价方案的具体内容还未来得及考虑,但估计涨价幅度不低于10%。目前,本市驾校学费在3000元左右,所以如果上涨一成的话,约涨价300元。

关键词:            
  评论 文章“北京驾校集体涨价10%以上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 驾培正规军痛斥“迷你黑驾校”
 南京驾校成本和考试费用增加 学车涨价
 驾照考试笔试技巧全攻略
 驾驶员初考的考试规定
 考驾照难度将再次加大
 准妈妈学车注意事项
邮件订阅: