大中华汽车 > 驾照考试 > 桩考知识  
 
 
 
考驾照项目考试压铁饼的方法推荐
2009-05-13 15:51   来源:

关键词:驾照考试 驾照项目考试

  1、大前提是车子慢慢地不停地往前开。

  2、1、2两只铁饼基本上在一直线,凭感觉都能过去,不多说。

  3、压第3只铁饼:车子向前又向左走,当看到车子挡风玻璃左下角的小花(有的车可能没小花,就以角的玻璃为标准)与铁饼的圆心相贴,向 左 , 打死方向盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向右回方向盘。

  4、压第四只铁饼:在车子向前和向右走时,培养和创造条件,当看到铁饼处在挡风玻璃右下角时,立即向右打死方向盘,当看到车头右角触到右边黄线时,向左回方向盘。

  5、压第五只铁饼:在车子向前和向左走时,培养和创造条件,让车子左边倒车镜的耳朵贴着铁饼的圆弧,使铁饼处在左边倒车镜耳朵前边。向左打死方向盘,当看到车头左角触到左边黄线时,向右回方向盘。

  6、压第6只铁饼:在车子向前和向右走时,培养和创造条件,当看到铁饼处在挡风玻璃右下角时,向右打死方向盘,当看到车头右角触到右边黄线时,向左回方向盘,向前走,大事成功!

关键词:驾照考试   驾照项目考试         
  评论 文章“考驾照项目考试压铁饼的方法推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 说考驾照倒杆移库的方法和技巧
 详细图解 驾照考试之桩考
 苦学驾驶ABC方能掌好方向盘
 皮卡车倒桩技巧
 桩考(正反库)操作要领
 大车倒车入库技巧
邮件订阅: