大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
劳伦士推出奔驰GLK改装版
2009-05-11 13:42   来源:腾讯

关键词:劳伦士 改装版奔驰GL级K 奔驰GLK

杭州富家子飙车惨剧续:上千人送别谭卓

免花冤枉钱新手修车五种实用技巧

保养车身上的小坑洞 几种常见的美容方法

hspace=0

  德国改装厂劳伦士最近发布了改装版奔驰GL级K的图片和细节。劳伦士之所以等了很长时间才发布其改款车型是希望能打造一款宁缺毋滥,具备真正越野性能,同时又不能丧失性能和行驶舒适性的车型。虽然公司并未透露他们是如何保持车辆的舒适性,但在越野性能上的确下了不少功夫。

hspace=0

  劳伦士为改装车增加了不少车身组件,包括与前保险杠结合在一起的车身同色劳伦士前扰流器,新的雾灯。设计者试图让这款车更像是一辆真正的卡车,但同时又尽量不改变其原来优异的外观设计。保险杠棱角更分明并与车底护板连成一体。同时该车还配备了劳伦士开发的侧迎宾踏板。

hspace=0

  粗壮的后保险杠使车身更增添了一份肌肉感,四个排气管两个一组分列两侧,中间是运动散热隔栅。另外这款车的合金轮圈也是有改装厂开发的。

hspace=0

  不过遗憾的是,这次改装厂并未公布该车的性能数据,同时也没有透露是否对悬挂系统进行升级,估计是没有进行升级。不管怎么说,这辆劳伦士改装版GLK看起来是足够威猛。新车的价格将很快公布。

  简评:劳伦士改装版GLK在外观上很吸引人,给人一种粗犷,刚毅的感觉,虽然车厂未公布其性能指标,但从外观看,这款车的性能将有一个很大的提升。

关键词:奔驰GLK            
  评论 文章“劳伦士推出奔驰GLK改装版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 宝马Z2概念车将亮相9月法兰克福车展
 阿斯顿·马丁首辆完整版One-77正式发布
 大切诺基SRT8草图曝光 预计2011年上市
 2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市
 雪佛兰大黄蜂Camaro明年进口 预计售价150万元
 奔驰smart上市:环保的代价还有昂贵
邮件订阅: