大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
保时捷或推出Panamera敞篷版
2009-05-10 15:23   来源:腾讯网

关键词:保时捷 保时捷Panamera 保时捷Panamera敞篷版

轻松超越布加迪威龙!海外试保 时 捷9FF

史上最快的豪 华车 布加迪四门豪华车现身

  汽车生产商们都愿意在单个平台基础上开发尽量多的车型以最大限度分摊最初的开发成本,另外也可以降低风险,保时捷也不例外。最近保时捷高管透露车厂准备开发Panamera敞篷版车型。

hspace=0  

保时捷Panamera敞篷版预览图

  据保时捷研发部门主管Wolfgang Dürheimer透露,Panamera平台具有极大的开发潜力目前车厂已经在开发基于该平台的敞篷车。Dürheimer还透露,为了保持车身刚性,这款敞篷车将采用双车门。另外,他还明确表示该车将把传统软顶作为唯一的选择。

  至于另一款928的后继车型,这位保时捷高管并不愿意透露该车的细节,只是表示这款车目前正在开发之中。据报道,新车很可能会被称为GT Coupe,但与Panamera不同,该车是一款更注重性能取向的车型而不会将舒适性作为关注的重点。无论是Panamera敞篷版还是GT Coupe内部都将采用2+2座椅布局,另外这两款车的动力系统将与Panamera轿车一样,这意味着它们将搭载一系列V8以及新款V6引擎。

  保时捷截止目前并没有确认将开发Panamera敞篷版或GT Coupe,但从Dürheimer最近的表述看这两款车已经在开发之中,而且很可能会作为2011款车型在明年上市。

  简评:保时捷开发更多基于Panamera平台的变体车型除了有助于分散成本,更主要的是为了扩大销量和市场份额。

关键词:保时捷   保时捷Panamera   保时捷Panamera敞篷版      
  评论 文章“保时捷或推出Panamera敞篷版”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 比亚迪T6合成设计图曝光 疑似打造山寨版卡宴
 下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光
 奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相
 比亚迪:S8领衔x下半年两款新车
 MINI推出首款惊艳跑车Speedster
 劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件
邮件订阅: