大中华汽车 > 汽车测评 > 对比测评  
 
 
 
母亲节礼物:五款漂亮车型感谢母爱
2009-05-09 14:45   来源:雅虎

关键词:母亲节 母亲节礼物

油价上涨?汽油涨价?也并不是“虚晃一枪”

Acura旗下三款车获《福布斯》“09年安全车型

  5月10日母亲节,别忘了对母亲说一声“节日快乐”。母爱是世上最无私、最伟大的感情,不分贵贱,不分家境,每个人都能得到。你是否想好为母亲准备怎样的礼物,一束康乃馨或是一个甜蜜的吻都能让母亲笑开颜。但是如果你具备一定的经济条件,多花点心思为母亲选购一辆汽车,让母亲的出行生活变得更加的便利,岂不是最为贴心的礼物。也许你初为人母,在这个特殊的节日为自己选购一款汽车,既是一种纪念也是开启新生活的象征。

  骊威

hspace=0

  骊威在外观方面,采用低腰线设计,整体造型稳重大气,配合俊朗大气的前照灯以及动感矩阵的前格栅,又不乏动感时尚;内饰方面,骊威继承了东风日产家居设计理念,采用高档绒面革材质,配合人体工学舒适座椅,实用之余给全车带来更高一级的舒适感受。在空间上,骊威不仅有着宽敞的头部空间和后排膝部空间,行李空间容积高达383L,为同级车之最,搭配后排座椅调整,更可调整至1548L容积,各种大件物品也能随意装载,全面解决了目前市面上两厢车普遍存在行李箱小,驾乘空间狭窄,不能兼顾商用与家居的全方位要求。可以说,骊威不仅能轻松应对对来自工作、生活和商务方面的功能需求,在繁忙的商务活动之后,可以驾驶骊威带着家人去郊外,享受事业成就的惬意和清新空气,真正满足消费者一车多用的需求。

  主要配置:儿童安全门锁、驾驶席带防夹功能电动车窗、车速感应式电控可变助力转向系统、高亮度卤素前大灯、绿色隔热玻璃、中央门锁、电缆式油箱盖开启、侧窗除霜器、后挡风玻璃除霜器、可折叠式后排座椅(6:4分割)、带化妆镜遮阳板、前席双辅助安全气囊、前席三点式预张紧安全带、ABS、EBD、BA辅助刹车制动系统。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:母亲节   母亲节礼物         
  评论 文章“母亲节礼物:五款漂亮车型感谢母爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 SUV市场火爆异常 四款当红紧凑型SUV导购
 上海车展4款豪华跨界SUV测评
 上海车展四款热点紧凑级家轿测评
 应对油价上升 六款合资省油车型推荐
 寻找国产汽车中跑的最快的车
 三八节将至 顾家首选四款7座MPV推荐
邮件订阅: