大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光
2009-05-09 14:39   来源:腾讯

关键词:劳斯莱斯 劳斯莱斯幻影  劳斯莱斯Ghost

劳 斯莱 斯RR4古思特与幻影共享配件

劳 斯莱 斯市场总监:世界上只有一个劳 斯莱 斯

  劳斯莱斯定位在幻影之下的全新车型Ghost将于今年底或明年初发布,预计这款车的推出将使劳斯莱斯的年产量增加一倍。最近谍照记者拍到了轻度伪装的Ghost进行测试时的照片。

hspace=0

  从外观上看,这款车与09款EX200概念车非常接近,它同样具备劳斯莱斯车型的基本元素,包括可以升降的车头“飞翔女神”标志,长长的前机器盖,短前悬,低斜的A柱和优雅的车尾,这一切都为这款车增添了一份时尚的气息。

hspace=0

  这款车采用一对向后开的“自杀式”后门,内部可以舒适的容纳五名成年乘客。车身长度约为5399毫米,宽1948毫米,高1550毫米。具设计者介绍,该车的内装非常简洁,控制键的数量大幅减少,重要的功能键表面都采用镀铬装饰以起到提升作用。车厢内主要以真皮和实木装饰并配以背景照明提升气氛。动力系统为一台6.6升V12涡轮增压引擎并搭载八速变速箱,最大功率500马力/373千瓦。

hspace=0

  这款车将在公司位于英格兰Goodwood的工厂投入量产。

hspace=0

  简评:劳斯莱斯Ghost内外装延续了该品牌一贯的高贵典雅风格,同时保持了强劲的动力性,这款豪华舒适的“小型”劳斯莱斯将对提振品牌销量起到促进作用。

关键词:劳斯莱斯   劳斯莱斯幻影         劳斯莱斯Ghost
  评论 文章“下半年进口国内 劳斯莱斯Ghost再曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相
 比亚迪:S8领衔x下半年两款新车
 MINI推出首款惊艳跑车Speedster
 劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件
 布加迪威龙推出四款限量百年纪念版(图)
 保时捷Panamera首推顶配 明年一月将进口
邮件订阅: