大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相
2009-05-05 09:42   来源:腾讯网

关键词:奥迪新A5 奥迪新A5轿跑 奥迪A5Sportback

MINI推出首款惊艳跑车Speedster

  据德国《汽车、摩托车和运动》杂志报道,奥迪将在九月的法兰克福车展上发布全新A5Sportback,这款车随后将与A5 RS版本一起于年底上市。

hspace=0  

奥迪A5 Sportback谍照

  不久前谍照记者曾拍到过A5 Sportback的照片,虽然只有一张照片,但可以看出该车采用了高腰线和低顶蓬设计,车头轮廓与A5轿跑车一致。从图片看,虽然A5 Sportback几乎就是一款四门轿跑车,但它独特的侧面轮廓,倾斜的掀背风格尾门使这款车拥有独特的市场定位。

hspace=0  

奥迪A5 Sportback效果图

  入门级车型仍将采用前轮驱动,但全轮驱动版本将采用最新的Quattro扭矩矢量分配系统,可以将驱动力在前后轴和两个后轮之间分配,从而提高牵引力和稳定性。动力系统与普通的A5车型一样,顶级的RS5预计将搭载4.2升V8 FSI引擎。

  简评:奥迪A5Sportback独特的造型可能会吸引一部分看厌了目前的四门轿跑车和轿车的消费者,不过对于大多数消费者而言,要接受这种“不伦不类”的外观还需要一段时间

关键词:奥迪新A5   奥迪新A5轿跑   奥迪A5Sportback      
  评论 文章“奥迪新A5轿跑四门版车型9月亮相 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 比亚迪:S8领衔x下半年两款新车
 MINI推出首款惊艳跑车Speedster
 劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件
 布加迪威龙推出四款限量百年纪念版(图)
 保时捷Panamera首推顶配 明年一月将进口
 百公里加速7秒 雪铁龙DS3 GT挑战MINI
邮件订阅: