大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
比亚迪:S8领衔x下半年两款新车
2009-05-04 14:05   来源:

关键词:比亚迪

  上海车展期间,比亚迪展台中出现的两款新车近日有了最新的消息,多次亮相车展的比亚迪首款敞篷跑车S8将于7月份正式上市,而在年底,我们将迎来比亚迪M6这款全新MPV的官方上市。

hspace=0  

比亚迪S8今年7月上市

  这款跑车产品在车展之前刚刚经过了更名,由原来的F8更名为S8,比亚迪汽车方面表示,S8是一款运动味十足的产品,这也是更名的主要原因。相比F系而言,S系显然更加适合这款车SPORT的风格,在新车多次发布后,现在我们期待的就是这款新车的售价了,目前了解到的新车售价大约在20万元左右。

 hspace=0 

比亚迪M6年底上市

  再将话题转移到比亚迪MPV新车M6上,M6是比亚迪第一次进军MPV领域,定位高端人群,偏商务用途。这款车的外观设计、产品配置、人性化的科技上面,比亚迪表示都做了非常多的努力。MPV市场的销量可能不会很高,比亚迪希望做到3000辆以上的越销量,这对厂商来说是可行的。

关键词:            
  评论 文章“比亚迪:S8领衔x下半年两款新车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 MINI推出首款惊艳跑车Speedster
 劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件
 布加迪威龙推出四款限量百年纪念版(图)
 保时捷Panamera首推顶配 明年一月将进口
 百公里加速7秒 雪铁龙DS3 GT挑战MINI
 Jeep牧马人Rubicon上市 售47.89万起
邮件订阅: