大中华汽车 > 文化与车 > 车展动态  
 
 
 
盘点车展超级人气王的热门车型(图)
2009-05-03 14:53   来源:卓众网

关键词:热门车 新车

史上最快的豪 华车 布加迪四门豪华车现身

 阿斯顿·马丁首辆完整版One-77正式发布

  中国最不缺的就是人,车展上豪车荟萃、美女如云,展馆内正如赶大集一般人山人海,想要拍一张完整的车型照片都困难重重,尤其是在一些热门车型的展台边上,更是挤得水泄不通。下面给大家带来的就是小编在车展上见到的十款非常热门的车型,当然,那些豪华车和概念车由于属性不同并不在我的考查范围之内,这里针对的是刚刚上市或者即将上市的、离我们距离很近的车型。

  奥迪Q5

hspace=0

  由于即将实现国产,入手价格将大幅降低,奥迪Q5成为了车展上人们关注的一大热点。奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。

  强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合S tronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。

  第六代高尔夫

hspace=0

  作为大众旗下最重要的车行之一,高尔夫在国内始终没有火起来,不过第六代高尔夫的到来有望结束这一尴尬状况,因此在车展上,这辆被放置在玻璃墙内的崭新车型吸引来了大批的观众。

  在至关重要的运动性能上,第六代高尔夫技术上的优势是无可比拟的,TSI发动机与DSG双离合变速器的组合可谓完美,NCAP碰撞测试五星级的成绩也足以让我们对他的安全性放心,如果能有一个具有竞争力的价格,它将彻底为高尔夫品牌打一个翻身仗。

  PASSAT新领驭

hspace=0

  领驭原本就是年销量超过10万辆的热门车型,此次的改款也是格外引人关注。从直观角度看,新领驭确实是全新的,因为视觉感受最为明显的前脸和尾部,新领驭都进行了全新的设计。不再采用大嘴的前脸是新一代大众的设计趋势,新领驭在这方面也做到了与时俱进。上挑式的大灯和大型镀铬中网配合全新设计的保险杠,缩小了与新款大众车之间的代沟。借鉴A6的尾灯尺寸有所放大,比例上比老款明显更具协调。不再采用“金鱼眼”式的内圆式尾灯设计体现出设计师对市场反馈的尊重。

  斯柯达昊锐

hspace=0

  作为斯柯达品牌旗下的第三款国产车,昊锐受到了相当高的重视,虽然它与迈腾出自同一平台,在车型设计上却与大众有很大区别,这本身也是大众作为差异化定位使然。然而我们在昊锐身上已经找不到一点迈腾的影子,不仅造型设计更加稳重大气、车长也大幅度放大,而且涉及平台最根本的轴距也大幅度增加。虽然昊锐还未上市,价格也是未知数,但基于斯柯达现有车型的定价和表现来看,昊锐成为黑马的可能性应该不小。

  与迈腾相比,昊锐的轴距是一大优势,虽然还比不上经过特别加长的上一代车型,但2761mm的数据也已经与凯美瑞、天籁这些对手持平。再加上大众的空间拓展能力,昊锐的内部空间已不成任何问题。

  骏捷FRV Cross

hspace=0

  在中国的市场上Cross车型方兴未艾,这款出自骏捷FRV的Cross车型也受到了人们的格外关注。为了突出Cross风格,整车采用下部包围、崭新的标配车顶行李架、和全新格栅,更具运动感。16吋全铝车轮,为极端地貌行驶提供充分保障。

  此外,相比较与中华骏捷FRV,中华骏捷Cross还将离地间隙增加了20mm。经过重新调校底盘, 中华骏捷Cross被赋予了更好的通过性,俨然一副小型SUV的姿态,驾驶性与舒适性得以完美结合,在应对城市复杂路面时轻松自如,诠释着其独特的不羁与狂野。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点车展超级人气王的热门车型(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点上海车展不可不看的七宗“最”
 2009年上海国际车展十大最佳展台(组图)
 上海国际车展闪耀闭幕 重点新车盘点
 美丽车模背后你所不知道的故事
 上海车展最耀眼的异国美女
 上海车展中华汽车酷感男模
邮件订阅: