大中华汽车 > 文化与车 > 车展动态  
 
 
 
盘点上海车展不可不看的七宗“最”
2009-05-03 14:44   来源:中新网

关键词:上海车展

上海车展异域风情清新车模

上海车展最动感的异国车模

  金融危机以来,作为迄今为止全球规模最大的汽车展览,本届上海车展创造了国内车展的多项记录,同时也打破了以往上海车展的多项记录。中新网汽车频道为您盘点本届上海车展不可不看的七宗“最”。

  最贵

  迈巴赫ZEPPELIN

  预计售价:1298万元

hspace=0

  此次,迈巴赫在上海车展展出的是62S限量纪念版车型,全球限量100台,以1298万人民币的预售价,成为本届车展最贵的车型。

  这款Zeppelin车型采用了高科技涂装技术,以求使外漆拥有一种震撼的惊艳效果;顶级视觉艺术家重新设计的车厢布局,全世界最高档的真皮内饰,座椅还会不时喷出醉人并且昂贵的法国香水,100多种用手工装配的珍稀木质装饰,可供选择的多色调稀有高级真皮与木材,可根据个人习惯定制的数十种电子科技选装配备,根据生活方式定制的包括行李组、纯银香槟酒杯、雪茄盒、高尔夫包、天鹅绒地毯以及旅行毛毯等个性化设施等。

  Zeppelin采用珍稀石材作为内饰配件的原材料,然而选取石材做内饰,在工艺上有很大难度。工程师和设计师必须采取非常规的方法,把坚硬的石材打造成薄如蝉翼。此次采用的印度星河花岗岩呈深黑色,这种天然发亮的长石和周围隐约闪烁的三维水晶相映衬,装饰效果非常奇特。

  当然,能被称为顶级豪车的迈巴赫ZEPPELIN在动力方面也是无可比拟。其搭载AMG的6.0L V12发动机,最大功率640N m,峰值扭矩高达1000N m,百公里加速时间为4.9秒,62车型为5.1秒。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点上海车展不可不看的七宗“最””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009年上海国际车展十大最佳展台(组图)
 上海国际车展闪耀闭幕 重点新车盘点
 美丽车模背后你所不知道的故事
 上海车展最耀眼的异国美女
 上海车展中华汽车酷感男模
 上海车展异国风情男车模
邮件订阅: