大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件
2009-05-02 11:55   来源:搜狐

关键词:劳斯莱斯RR4 古思特 幻影

  劳斯莱斯RR4有了中国名字——古思特(Ghost)。

  上周,劳斯莱斯汽车首席执行官汤姆·伯伟斯在上海国际车展新闻发布会上正式宣布该命名,该车将于今年年底在位于英格兰南海岸的古德伍德工厂投产。

hspace=0

  这款车的命名标志着顶级的劳斯莱斯汽车产品线正式扩增为“幻影”(Phantom)与“古思特”(Ghost)两个系列。

hspace=0

  劳斯莱斯新任全球企业传讯总监理查特·卡特接受采访时表示,古思特(Ghost)将在车展之后接受中国客户的预订,为此劳斯莱斯已经准备了18个月。古思特(Ghost)在古德伍德工厂将拥有独立生产线;喷漆、木材及真皮的工艺处理方面则与幻影系列共享生产车间。

  古思特(Ghost)车身尺寸为5399mm、1948mm、1550mm (长宽高),轴距达到3295mm,采用全新6.6升涡轮增压V12,配备8速ZF自动变速箱发动机,最大功率超过500bhp(超过373Kw/507PS)。

  据了解,Ghost这一名称早在1906年至1925年间就被劳斯莱斯汽车采用;当时第一款Ghost汽车的输出功率仅为40/50hp;迄今,劳斯莱斯汽车共生产了7876辆Ghost汽车。其中,6173辆产自英国德比(Derby), 1703辆产自马萨诸塞州的斯普林菲尔德(Springfield, Massachusetts)。

关键词:劳斯莱斯RR4   古思特   幻影      
  评论 文章“劳斯莱斯RR4古思特与幻影共享配件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 布加迪威龙推出四款限量百年纪念版(图)
 保时捷Panamera首推顶配 明年一月将进口
 百公里加速7秒 雪铁龙DS3 GT挑战MINI
 Jeep牧马人Rubicon上市 售47.89万起
 布嘉迪百年纪念版售135万欧元 不出席上海车展
 2009上海车展保时捷全球首发全新Panamera
邮件订阅: