大中华汽车 > 汽车测评 > 试车报告  
 
 
 
史上最快的豪 华车 布加迪四门豪华车现身
2009-05-02 11:51   来源:

关键词:豪华车 布加迪四门豪华车 最快的车

  要说大众集团(现在应该叫保时捷集团)能迅速的提升其在世界车市中的份额,主要原因除了自身产品的优势外,更多的地方恐怕就是深谙全球车主的需求吧。拿保时捷来说,能够推出四门四座豪华车Panamera,这已经是一个“创举”了,现在这股跑车转变豪华车的风潮,已经被带到了唯速度论的布加迪品牌中。

  hspace=0

布嘉迪威航Grand Sport

  大家都知道布加迪旗下的跑车曾经是路上最快的量产车,这样的只为速度而生的终极跑车若变成了四门的豪华车,那一定比保时捷Panamera还要疯狂。最近海外媒体刊登出的两张布加迪四门豪华车的效果图,看起来的确像那么回事。

hspace=0  

布加迪四门豪华车效果图

  据说这辆布加迪四门豪华车会在今年9月份的法兰克福车展亮相,也会和保时捷一样专为四门轿车设计一个前置发动机的平台,同期大众旗下的宾利品牌也会推出该平台的豪华车型。

hspace=0 

 布加迪四门豪华车效果图

  如果非要说有什么异议的话,就是我们觉得海外媒体宣称布加迪四门豪华车会搭载那台W16 8.0L四涡轮增压发动机的会有些“不靠谱”,尽管这是布加迪的灵魂机型,但是将一辆四门豪华车的最高极速设定在了400公里/小时,会有人敢这么做么?实际意义可能还没有3秒内的百公里加速成绩大吧。

关键词:            
  评论 文章“史上最快的豪 华车 布加迪四门豪华车现身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 MINI Crossman再路试 内饰谍照首次曝光
 试驾09款英菲尼迪G37S敞篷车
 体验数码科技的激情 试驾荣威550
 时尚的精品小车 试驾大众斯柯达晶锐
 海外测试印度塔塔Nano 最高时速105公里/小时
 新标杆 试驾2010款奔驰新E级
邮件订阅: