大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
大切诺基SRT8草图曝光 预计2011年上市
2009-04-29 13:50   来源:新浪网

关键词:jeep 大切诺基SRT8

2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市

hspace=0

2012款大切诺基SRT8草图曝光

  克莱斯勒上个月已经证实其SRT(Street and Racing Technology)部门不会因为公司目前的预算减少而被裁掉,因此我们可以期待该性能部门在未来的几年里推出一些新的车型。这些车型中的第一款可能就会是吉普大切诺基SRT8的下一代车型,近日曝光的这张官方的设计草图显示出新款吉普大切诺基SRT8是基于最近发布的2011款吉普大切诺基设计的。

  这款新车型很可能将作为2012款车型在2011年上市销售。新车的动力预期将来自于一款全新的6.4升HEMI V8发动机,其动力输出大约为500马力(373千瓦),扭矩输出约为500磅-英尺(678 Nm)。希望,这将足以使新款吉普大切诺基SRT8能够巩固其作为全球最快SUV的地位,因为,目前宝马发布的两款M SUV车型也已经成为全球最快的SUV车型。

  新的发动机将被命名为392 HEMI(这是依据其以立方英寸为单位的容量命名的),该发动机预计将首次应用在将于2011年上市的新款道奇挑战者与Charger上。

  除了动力传动系统的改变,2012款吉普大切诺基SRT8还将拥有一个精细的车身大包围、较低的车身行驶高度、坚实的悬挂系统以及装备升级刹车盘的矮胖的SRT 5辐轮毂。

关键词:            
  评论 文章“大切诺基SRT8草图曝光 预计2011年上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市
 雪佛兰大黄蜂Camaro明年进口 预计售价150万元
 奔驰smart上市:环保的代价还有昂贵
 M2上海车展将亮相 海马进军小型车市场
 奥迪RS系列将添新成员 RS3纽堡谍照曝光
 1.4万元!全球最廉价轿车NANO印度上市
邮件订阅: