大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市
2009-04-29 10:09   来源:新浪网

关键词:奥迪Q7  奥迪Q7中期改款车 

上海车展展车评选大奖出炉 20款车型榜上有名

hspace=0

2010款奥迪Q7中期改款车型发布

  新浪汽车讯 奥迪Q7已经上市几年了,但是奥迪汽车公司近日正式发布了这款大型多用途车型的中期改款车型。2010款Q7只经过了几处温和的改动,设计师只对这款SUV的前后保险杠面板和内饰进行了改进。

hspace=0 

 2010款奥迪Q7中期改款车型发布

  2010款Q7拥有了新的前灯丛,同时还采用了LED车灯的设计,该设计正在奥迪的车型阵容中获得广泛应用。另外,新款Q7还拥有了一个新的前保险杠。汽车的后端也经过了类似的改动,新车采用了新的LED尾灯、一个经过改进的后保险杠以及一个经过改动的后背箱盖。此外,奥迪还为2010款车型增加了两个新的颜色(柚木棕与石墨灰)和新设计的轮毂。

hspace=0 

 2010款奥迪Q7中期改款车型发布

  在内饰方面,2010款Q7获得了更多的木制装饰,采用了环绕车门的照明系统和奥迪的第三代MMI导航系统,该导航系统具备3D导航与操纵杆控制的功能。

hspace=0  

2010款奥迪Q7中期改款车型发布

  新款Q7的动力传动系统将保持不变,尽管欧洲市场将会推出一款搭载4.2升TDI V8发动机的更加节油版的车型,其在组合模式下如今能达到(美国)23.8 mpg的燃油经济性。

  2010款Q7将于今年秋开始正式上市销售,而售价预计要到临近上市的时候才会公布。

关键词:            
  评论 文章“2010款奥迪Q7中期改款车型发布 今秋上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雪佛兰大黄蜂Camaro明年进口 预计售价150万元
 奔驰smart上市:环保的代价还有昂贵
 M2上海车展将亮相 海马进军小型车市场
 奥迪RS系列将添新成员 RS3纽堡谍照曝光
 1.4万元!全球最廉价轿车NANO印度上市
 抢先试驾09款标致308CC敞篷车
邮件订阅: