大中华汽车 > 汽车测评 > 热点分析  
 
 
 
上海车展展车评选大奖出炉 20款车型榜上有名
2009-04-29 09:01   来源:新浪网

关键词:上海车展 上海车展展车评选大奖

点评09上海车展7款全球首发新车

香车美女之外 揭秘上海车展的真实看点

  为期9天的2009上海国际车展在4月28日落下帷幕,近500款新车,500名左右的模特吸引了无数观众的眼球,我们也看到了在整体汽车市场并不理想的环境下,国际汽车大型企业纷纷将目光转到中国的重要A级车展。这次的上海车展,国际知名品牌的全球首发车13款,亚洲首发车十余款,国产新车的首发更是不计其数,这些新车配合着各个厂家风格各异的华丽展台和香艳的美女车模,将观展者的热情推向一波又一波的高潮。

  在此次车展中,新浪汽车推出了专业权威的展车评选,共设立了15个展车奖项,分别为最佳微型车、最佳小型车、最佳紧凑型车、最佳中型车、最佳中高级车、最佳豪华车、最佳MPV、最佳SUV、最佳跑车、最佳概念车、最佳首发车、最佳上市新车、最佳热门车、最佳新能源车、最佳自主车;除此之外,还设置了5个特别推荐奖,分别为最受关注车型、最受期待新车、领先科技车型、热门家用轿车和最受期待SUV。截至到28日发稿前,参与投票评选的网友人数高达17万之多,可见网友对于上海车展的关注,也体现了新浪汽车在大众网友心中的重要地位。本着公平、公正、公开的原则,新浪汽车综合广大网友和专家评审团的意见,隆重推出以下大奖结果。

  最佳微型车:奥拓

  最佳小型车:长城酷熊

  最佳紧凑型车:现代I30

  最佳中型车:科鲁兹

  最佳中高级车:PASSAT新领驭

  最佳豪华车:奔驰E

  最佳MPV:奥德赛

  最佳SUV:RAV4

  最佳跑车:保时捷Panamera

  最佳概念车:雪铁龙GT

  最佳首发车:MG6

  最佳上市新车:睿翼

  最佳热门车:QQme

  最佳新能源车:奔腾B50HEV

  最佳自主车:骏捷FSV

  特别推荐奖:

  最佳动力总成车型:GOLF BlueMotion

  最受关注车型:上海英伦GE

  最受期待新车:新君越

  热门家用轿车:起亚FORTE

  最受期待SUV:奥迪Q5

关键词:            
  评论 文章“上海车展展车评选大奖出炉 20款车型榜上有名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2009年五一假期购车小攻略
 上海车展4种新动力车型优缺点细评
 买车如娶妻能否才色兼收?
 华晨再遇“碰撞门”国外吃了闭门羹
 盘点世界汽车强国的销量冠军车
 细数09改款车的"变脸规则"
邮件订阅: