大中华汽车 > 汽车动态 > 社会资讯  
 
 
 
新凯越马3等因天窗玻璃易脱落被召回
2009-04-26 09:22   来源:京华时报

关键词:新凯越 马3 召回

凯美瑞刹车问题:广汽丰田拟主动召 回

因天窗玻璃有脱落危险,上海通用汽车有限公司、重庆长安福特马自达汽车有限公司、一汽轿车股份有限公司将分别自2009年4月27日起,召回部分新凯越、福克斯、蒙迪欧致胜、马自达3、马自达2及奔腾轿车,总数共计13549辆。

这些车辆受同一供应商影响,部分批次车辆的天窗玻璃在装配前表面受到污染,造成天窗玻璃与天窗玻璃支架之间的黏合力降低,在特定条件下可能发生天窗玻璃松动,产生异响,极端情况下可能导致天窗玻璃与支架脱离。上海通用、重庆长安福特马自达、一汽轿车将对召回范围内的车辆采取免费检修措施,以消除隐患。

召回车辆分别是:2009年2月23日至2009年3月17日生产的9037辆新凯越;2009年2月16日至2009年3月2日生产的1973辆福克斯以及1154辆蒙迪欧致胜;2009年3月16日至2009年4月16日生产的154辆马自达3轿车;2009年2月26日至2009年4月16日生产的153辆马自达2;2009年3月9日至2009年3月26日期间生产的1078辆奔腾轿车。

关键词:新凯越   马3   召回      
  评论 文章“新凯越马3等因天窗玻璃易脱落被召回”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广东:十种轻微违法行为警告后应予放行
 20位沪浙富豪组团订购19辆保时捷
 上海车展公众开放首日就遇拥堵
 北京:城区郊区新车上牌将核发同一号段号牌
 凯美瑞刹车问题:广汽丰田品质打折扣
 杭州:老旧汽车报废补贴标准提高
邮件订阅: