大中华汽车 > 车市动态 > 上市新车  
 
 
 
百公里加速7秒 雪铁龙DS3 GT挑战MINI
2009-04-19 14:13   来源:网上车市
如今的两厢小型车的设计更多走的是动感的路线,而对性能的最求也未曾停止过。

关键词:MINI 雪铁龙DS3 两厢小型车

中国成为全球汽车销售冠军 西方国家不高兴?

我们距离世界第一大汽车生产国还有多远?

  如今的两厢小型车的设计更多走的是动感的路线,而对性能的最求也未曾停止过。雪铁龙近期计划推出全新高性能的两厢掀背车DS3,为了稳固其新车的地位,其高性能版DS3GT于近日亮相。

  雪铁龙DS3GT属于新来的“插班生”其对手锁定为:菲亚特Abarth500、罗密欧MiToGTA,但其主要竞争对手为我们所熟悉的MINICooperS。

hspace=0

  新车的外形设计非常时尚,与车身不同颜色的车顶的设计与MINICooper类似。搭配上与WRC战车相似的白色合金轮毂、窗式尾翼、发动机盖进气口、造型饱满的车身大包围,完全小跑车的感觉。

hspace=0

  全新雪铁龙DS3GT将与标致207GTi和MINICooperS共享动力,配搭一台1.6升涡轮增压直列四缸发动机,峰值输出达到175bhp。性能表现也非常接近,从静止加速到100km/h仅需7秒,极速将达到217km/h。

hspace=0

hspace=0

关键词:MINI   雪铁龙DS3   两厢小型车      
  评论 文章“百公里加速7秒 雪铁龙DS3 GT挑战MINI”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Jeep牧马人Rubicon上市 售47.89万起
 布嘉迪百年纪念版售135万欧元 不出席上海车展
 2009上海车展保时捷全球首发全新Panamera
 标致在英国宣布308CC价格 约合18.6万元
 Alpina在英国公布09款D3 Biturbo价格
 宝马未来新车计划曝光 将新增多个车型
邮件订阅: