大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
变形金刚2今夏上映 克尔维特变横炮
2009-04-13 13:10   来源:网上车市

关键词:变形金刚2 通用汽车 雪佛兰克尔维特Stingray概念车 Sidewipe横炮 雪佛兰克尔维特概念车

15辆法拉利狂飙甬台温高速 车主全是香港富豪(图

长发短裙美女“戏斗”阿斯顿马丁

  在《变形金刚2:卷土重来》中,通用汽车为汽车人又增添四丁,这其中包括雪佛兰克尔维特Stingray概念车,这款概念车在电影中将变身为Sidewipe横炮。

  雪佛兰克尔维特Stingray概念车结合了当代克尔维特跑车和1963年经典的克尔维特Stingray跑车夸张的线条,特别是其左右分离式的后窗极具韵味,该车也称得上克尔维特发展史上的一次重要的尝试。

  据相关媒体报道,《变形金刚2:卷土重来》的剧情紧接上一集。被打败的“威震天”虽被丢入深海,但并没有真正死去,“能源宝”让他得以复活。“威震天”召来了新帮手大力神,与对手展开角逐。

  《变形金刚2:卷土重来》预计将于纪念6月24日上映,届时您还能看到这些汽车人更为精彩的表现,不过现在还是让我们以图片的形式欣赏c所扮演的角色吧。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:雪佛兰克尔维特概念车            
  评论 文章“变形金刚2今夏上映 克尔维特变横炮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《死亡飞车》中的魔鬼战车剧照曝光
 韩版F4金范遇车祸 经纪人颈部受伤(图)
 斯巴鲁汽车与《非诚勿扰》第一次亲密接触
 奶茶刘若英的私车生活
 周杰伦开豪车 约友人吃火锅
 《伊甸之东》导演遇车祸受伤 拍摄推迟
邮件订阅: