大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
M2上海车展将亮相 海马进军小型车市场
2009-04-11 13:20   来源:雅虎网

关键词:海马A0级轿车 M2 上海车展 海马小型车

2009上 海车 展4月将上演 1500家企业参展

Jeep牧马人Rubicon上市 售47.89万

  今日获悉,作为海马首款A0级轿车,代号M2的两厢小车即将在上海车展上首度亮相。

  M2匹配1.3L、1.5L两种发动机,有自动、手动变速箱可选择。它是针对年轻人群打造的实用家轿。新车的底盘悬挂延续了海马产品的运动风格,前悬挂采用了麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆独立悬挂系统,而后悬挂则采用了H形扭力梁半独立后悬架。

  安全防护以欧洲标准作为安全设计要求,将普遍装配在A级车的欧规保险杠吸能系统及3H高刚性结构车身,首次运用在这款A0级车型上,拥有了良好的驾乘空间。其具体的参数配置我们会在今后进行更详细的报道。

hspace=0

hspace=0

关键词:海马A0级轿车   M2   上海车展   海马小型车   
  评论 文章“M2上海车展将亮相 海马进军小型车市场 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪RS系列将添新成员 RS3纽堡谍照曝光
 1.4万元!全球最廉价轿车NANO印度上市
 抢先试驾09款标致308CC敞篷车
 奔驰Smart限量版即将发布 售13万起
 最强TT诞生 奥迪公布TT RS官方照及细节
 上海车展首发 保时捷Panamera内饰终曝光
邮件订阅: