大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
奥迪RS系列将添新成员 RS3纽堡谍照曝光
2009-04-02 13:55   来源:腾讯网

关键词:奥迪RS系列  奥迪RS3   奥迪

百公里4.7秒 奔驰御用改装暴改新E系

美女演员曹曦文情系英菲尼迪

  奥迪最近刚刚发布了新款TT-RS车型,而公司上月初明确表示没有减少新车开发的计划,这对很多渴望看到A3掀背车尾部能带有“RS”标志的奥迪车迷来说不谛是一个好消息,而今天谍照记者为我们带来了最近拍摄的RS3 在钮伯格林赛道测试时的照片。

  奥迪开发部门主管Michael Dick对一家荷兰汽车网站表示,新款RS3搭载了一台取自TT-RS的五缸涡轮增压引擎,最大功率340马力/250千瓦,扭矩450牛米,该车百公里加速时间约为5秒,最高时速280公里。不过奥迪有可能调低引擎的功率使RS3的动力水平低于TT-RS。从图片上看,RS3测试车的雾灯部分被黑色塑料盖挡住,不过这也许说明该车将采用更先进的进气流设计。不管怎么说,量产版RS3将拥有一个更具侵略性的前脸。

hspace=0

  由于全新A3将于2010年10月上市,因此RS3将比这款车晚两年推出,这与TT-S和TT-RS与标准版TT上市的顺序是一样的,因此这款RS3最早也要等到2012年才能问世。

hspace=0

  简评:奥迪新款RS3不仅仅是A3简单的功率提升,而是整体性能的提升,虽然出于定位的考虑它的动力水平会低于TT-RS,但仍不失为一款令人期待的高性能掀背车。

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“奥迪RS系列将添新成员 RS3纽堡谍照曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 1.4万元!全球最廉价轿车NANO印度上市
 抢先试驾09款标致308CC敞篷车
 奔驰Smart限量版即将发布 售13万起
 最强TT诞生 奥迪公布TT RS官方照及细节
 上海车展首发 保时捷Panamera内饰终曝光
 让爱疾驰而来 六款经典的情人节红色座驾
邮件订阅: