大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
美女与摩托结合 宝马最新广告宣传片
2009-03-30 14:03   来源:网上车市

关键词:宝马广告 宝马 宝马摩托车 F800 R摩托车

《福布斯》公布全球最受尊敬10大汽车品牌

09汽车质量调查报告称日本铃木成质量最差品牌

  提到宝马,估计大家想到的就是宝马的豪华舒适性,所推出的7系、5系、3系赢得了不少消费者的认可,其实宝马推出的摩托车性能也很不错,下面就是宝马所推出的F800 R摩托车的广告宣传图片。

  这一时尚的广告宣传片将在下月在奥地利推出,这一广告宣传片是有维也纳知名摄影师Irene Schaur拍摄的,其曾在花花公子公司工作。宝马期望能够借助这一宣传片能够进一步提升F 800 R的销量。

  F 800 R装有领先技术的并列双缸发动机,798毫升的排量带来65千瓦的最大功率,提供了强大的动力,当然还保证了极低的燃油消耗水平。同时,其全新的由轻合金构成的双面回旋臂,突出了F 800 R的动态特性。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  F 800 R不仅仅是一个运动专家,在保持着宝马最好传统的同时,它也提供堪称典范的安全水平,宝马新开发的压力传感器提供更精细的调节,让驾驶更安全。此外,质量细节依然是宝马一直关注的,重新设计的仪表板、带转向柱钳的上叉桥、碾磨过的盖子和手柄工艺都达到了一个非常高的水平。

关键词:宝马广告   宝马   宝马摩托车   F800   R摩托车
  评论 文章“美女与摩托结合 宝马最新广告宣传片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《越狱》主角米勒成雪佛兰科鲁兹中国代言
 雪佛兰科鲁兹全球寻找"代言人"
 艳福不浅 大众汽车推出美女模特年历
 汽车"歧视语"广告引发的争议
 汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道
 广告人谈汽车广告中的创意“点睛”语
邮件订阅: