大中华汽车 > 汽车动态 > 社会资讯  
 
 
 
《福布斯》公布全球最受尊敬10大汽车品牌
2009-03-28 14:29   来源:搜狐网

关键词:福布斯排行榜 10大汽车品牌 最受尊敬10大汽车品牌

曝光多款SUV海外安全撞击成绩(图)

海外测试印度塔塔Nano 最高时速105公里/小

  日前,现代起亚汽车宣布,美国权威财经杂志《福布斯》在3月12日发行的刊物中,现代起亚汽车被评为“的10大汽车品牌”之一。获得此次福布斯“最受尊敬10大汽车品牌”的汽车品牌还包括丰田、本田、福特、奔驰、宝马、雷克萨斯、凯迪拉克、雪佛兰、大众等。

  据悉,此次评选标准包括消费者对品牌的忠诚度、品牌产品质量、车辆安全性以及燃油经济性等几个方面。

关键词:福布斯排行榜   10大汽车品牌   最受尊敬10大汽车品牌      
  评论 文章“《福布斯》公布全球最受尊敬10大汽车品牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京出现7种油价 每升最大价差达0.36元
 政府还贷二级公路债务达5千亿
 京城汽车销售渠道洗牌 售后服务成难题
 代言问题凯迪拉克险送人命 刘翔当上被告
 08年质量投诉报告 合资车投诉比例升1成
 汽车产业调整振兴规划解读:外地车进城收费取消
邮件订阅: