大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
《越狱》主角米勒成雪佛兰科鲁兹中国代言
2009-03-27 09:34   来源:搜狐网

关键词:越狱 温特沃斯•米勒 雪佛兰科鲁兹代言

宝马艺术车世界巡展在纽约揭幕

《死亡飞车》中的魔鬼战车剧照曝光

  2009年3月27日,上海通用汽车宣布,美国热播电视剧《越狱》的男主角温特沃斯•米勒(Wentworth Miller)正式成为雪佛兰科鲁兹中国地区的官方代言人。上海通用汽车雪佛兰市场营销部部长Steve Betz表示:“我们非常重视雪佛兰科鲁兹代言人的挑选工作。米勒本人和在《越狱》剧集中表现出的自信、睿智和全球化的明星气质,与雪佛兰科鲁兹的产品性格高度吻合,这次合作对于双方来讲都是非常不错的选择。我们这次的广告片结合了《越狱》的剧情,相信它和我们即将上市的雪佛兰科鲁兹一样令人期待!”

  因主演《越狱》而在中国人气飙升的“万人迷”米勒日前曾来沪进行雪佛兰科鲁兹的电视广告拍摄工作,受到了国内媒体及影迷的高度关注。为求将两位“型男”的性格特质表现的更加淋漓尽致,雪佛兰集合了国际顶尖的广告制作团队,在上海郊区的安亭汽车城顺利完成的拍摄任务。米勒在接受中国记者采访时说:“广告拍摄期间,雪佛兰科鲁兹的运动性、时尚感给我留下了深刻的印象。我很惊讶,车子后排的空间非常大,坐着很舒适,而且可以看到车内的装饰非常前卫、豪华,驾驶的时候也很容易上手。

  我觉得这款车很适合年轻人,也很高兴能成为它的代言人。”

  出生于英国的温特沃斯•米勒是集合了众多优点的新生代偶像。1995年,米勒从普林斯顿大学英国文学专业毕业,从纽约去了洛杉矶,开始走向艺术之路。2005年,米勒主演的《越狱》获得第63届金球奖最佳剧情类电视剧的提名,随后,米勒先后被《Primetime》杂志评为电视剧中最性感的男明星,被《Insider》杂志命名为“银屏上最热的新面孔”,还成为FOX官方网站1998年建站以来观众评分最高的一个演员。

  作为通用汽车寄予厚望的全球战略车型,雪佛兰科鲁兹同样深具非凡“明星”气质,不仅以雪佛兰全新的设计语言重新演绎了传统三厢轿车的概念,更将雪佛兰品牌对于高品质的不懈追求发挥到极致。作为一款主打设计和操控的新生代性能中级车,雪佛兰科鲁兹不仅为国内同级车型树立了全新的标准,并且有望助力雪佛兰品牌实现革命性的突破,更上一个新的台阶。

hspace=0

  今年4月上海车展期间,米勒将再次来到上海,同雪佛兰科鲁兹一起与国内消费者见面。相信米勒和雪佛兰科鲁兹的同台亮相,必然成为本次上海车展最大的看点之一,而电视剧《越狱》的忠实粉丝们将有机会再次一睹巨星风采!

关键词:越狱   温特沃斯•米勒   雪佛兰科鲁兹代言      
  评论 文章“《越狱》主角米勒成雪佛兰科鲁兹中国代言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雪佛兰科鲁兹全球寻找"代言人"
 艳福不浅 大众汽车推出美女模特年历
 汽车"歧视语"广告引发的争议
 汽车广告作用凸显 成为解购车信息重要渠道
 广告人谈汽车广告中的创意“点睛”语
 本田思迪汽车广告歌曲《In City》
邮件订阅: