大中华汽车 > 文化与车 > 汽车俱乐部  
 
 
 
宝马艺术车世界巡展在纽约揭幕
2009-03-26 13:09   来源:腾讯网

关键词:宝马 宝马艺术车

野兽级三菱EVO8代与上围真空车模(图)

《死亡飞车》中的魔鬼战车剧照曝光

  这是3月24日在美国纽约中央车站大厅拍摄的1976年(右)和1977年推出的宝马艺术车。当日,宝马艺术车世界巡展在纽约揭幕,除了首次亮相的2009款宝马艺术车外,宝马公司还带来了1976、1977、1979和1986四款宝马艺术车。

hspace=0

关键词:宝马   宝马艺术车         
  评论 文章“宝马艺术车世界巡展在纽约揭幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 极速战神 最便宜的超级跑车KTM X-Bow街道版
 建筑设计师诺曼·福斯特的玩转汽车梦
 百万名车定情礼 富翁南京高校征婚
 家用MPV选购五大要点
 来自2057年的机器人汽车
 能两头开的汽车
邮件订阅: