大中华汽车 > 热点评论 > 产业观察  
 
 
 
专题:石油两巨头竞争有点乱
2009-03-19 11:31   来源:

关键词:成品油价 油价上调 油价下调 今日油价 中石油 中石油

原油进口连降4月成 品油 价可能再次下调

关键词:成品油价   油价上调   油价下调   今日油价   中石油
  评论 文章“专题:石油两巨头竞争有点乱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国家酝酿出台扶持商用车政策
 自主品牌反弹抢眼 2月销售增幅最高达140%
 产业振兴规划明确 政府用车50%须购自主
 中石油中石化涨价 强强联手意在阻击发改委降价
 联合研发、扩大出口难倒自主品牌车企
 商用车面临产销困境 急需政策扶持
邮件订阅: