大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
宝马联手iPhone 用Z4车轮作画你也行
2009-03-17 13:19   来源:和讯网

关键词:iPhone  宝马 Z4

奥迪汽车博物馆见证奥迪百年历史

开车二十年后得到的真实的26条教训!

全方位改进 专业改装厂打造奥迪A8

  iPhone自上市以来一直受到了广大国人的青睐,随着其上市后时间的推移拥有一部iPhone也已不再是什么稀奇的事情,而iPhone在消费者间兴起后与各大汽车厂商间的合作也是屡见不鲜。无论是此前在iPhone上的IPTV网络电视频道中开通了“BMW TV”频道,还是随后与奥迪联手的“奥迪A4挑战赛(Audi A4 Challenge)”手机游戏项目,均令车迷们心动不已。而今iPhone再度与宝马联手,本次的合作项目则是为宣传新Z4而推出的一套专属游戏。

  还记得有网站此前报道过的,通过Z4的车轮作为画笔在全白的画纸上依照创意蓝图绘制而成的作品吗?这次通过iPhone的手机游戏,你也可以过一把画家的瘾。

  游戏中玩家可以自行选择Z4的车色、轮毂式样,并结合先前将Z4当作画笔的Art Car艺术创作,玩家还可以及选择Z4脚下轮胎行驶后的轨迹颜色。当玩你开始操控Z4时,便会在行驶轨迹后方画出两道车辙,地面则为白色背景,在不停行驶后,地面也就成为了以Z4为基础所创造出的画作。

hspace=0

  宝马期望通过由iPhone或iPod Touch,让Z4优异的性能于游戏中被玩家发掘,以此增加新车的曝光率与发现潜力买家。

hspace=0

hspace=0

关键词:iPhone      宝马   Z4   
  评论 文章“宝马联手iPhone 用Z4车轮作画你也行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 蝙蝠侠第一辆车 文物级电影道具拍卖
 奥迪汽车博物馆见证奥迪百年历史
 开车二十年后得到的真实的26条教训!
 揭开汽车标志上动物的秘密
 超ENZO 法拉利最诡异车型Enzo 612 P4/5
 疯狂改保时捷911 内饰应用金色碳素
邮件订阅: