大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
蝙蝠侠第一辆车 文物级电影道具拍卖
2009-03-17 13:06   来源:和讯网

关键词:蝙蝠侠车 蝙蝠车 拍卖蝙蝠车

开车二十年后得到的真实的26条教训!

全方位改进 专业改装厂打造奥迪A8

  有人总喜欢把蝙蝠侠和超人放在一起比较,其实除了内衣外穿之外他们两个没什么可比性,一个根本不是人,另一个是靠电影道具撑腰的俗人。所以一轮到拍卖电影道具的时候超人就亏了,他只能卖贴身衣物,正常人还未必会拍,而蝙蝠侠一个人就能开一场拍卖会——这次被拍卖的是1989年由蒂姆·伯顿指导的首部蝙蝠侠题材电影中的蝙蝠车

  第二次了,去年卖过一辆,50万美元(约340万人民币)起拍。不算太震撼,据说一个人全身上下,如果不是这人自己最值钱,他就完蛋了,所以50万美元对得起迈克尔·基顿的身价,而1989年,高瞻远瞩的蒂姆导演一共造了5辆蝙蝠车,绝对对得起好莱坞,除了自然消耗用和影棚展示用外,还能留几辆升值。

  上次被拍卖的据说是在电影里出现的真品,也就是被迈克尔·基顿坐过的二手车,而这次的新车被改装了小型的雪佛兰克尔维特V8引擎。从各种意义上来说这辆都比上一辆安全,当然是相对来说,还是指对驾驶员的人身安全,从财产安全的角度来说怎么都不安全。

  不过给这种车装引擎本身就是藐视安全的行为,而加装上空气悬挂的目的是为了让蝙蝠车能“克服”驾驶者在日常驾驶中的非正常驾驶行为。

hspace=0

  这辆车将于本月底在赌城开拍,有些买家天生就相信自己是正义的化身。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:蝙蝠侠车   蝙蝠车   拍卖蝙蝠车      
  评论 文章“蝙蝠侠第一辆车 文物级电影道具拍卖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥迪汽车博物馆见证奥迪百年历史
 开车二十年后得到的真实的26条教训!
 揭开汽车标志上动物的秘密
 超ENZO 法拉利最诡异车型Enzo 612 P4/5
 疯狂改保时捷911 内饰应用金色碳素
 极具创新概念 适于冰雪天地全电动车
邮件订阅: