大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
全方位改进 专业改装厂打造奥迪A8
2009-03-16 13:09   来源:和讯网

关键词:奥迪A8 奥迪A8改装改装

粉色甲壳虫 芭比娃娃50岁生日礼物

疯狂改保时捷911 内饰应用金色碳素

  全新奥迪A8车型预计将于明年推出,近期在海外媒体公布了新车型的构架草图。而现在我们给您介绍的为来自法国的Hofele改装厂针对现款A8车型推出的改装套件。Hofele改装厂对该车可以说是进行了全方位的改进,从防护板上的空气进气口到新型尾灯,再到21英寸的轮毂均经过了改进。

hspace=0

  改装后的奥迪A8的前保险杠上安装了LED日间行车灯,其价格为1878欧元(约合人民币16575元),而前防护板上的较大空气进气口则为该车提供了更良好的空气流通性,其价格为1580欧元(约合人民币13945元)。与新型后保险杠互为一体的为尾气排放管及空气散流器。

hspace=0

  Hofele改装厂还为该车提供了21英寸的Hofele Trophy轮毂,从而也让该车与普通车型区别开来,此外Hofele宣称还将为A8车型提供新的悬挂套件,这将让该车的车身位降低大约30毫米。

hspace=0

  Hofele改装厂为该车所增加的套件丝毫不减该车奢华的气息。在等待新车到来的这款时间里,开上一款这样的奥迪A8改装车型也将是不错的选择。

hspace=0

关键词:奥迪A8   奥迪A8改装车   改装      
  评论 文章“全方位改进 专业改装厂打造奥迪A8”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汽车个性改装完全手册
 百公里加速4.5秒改装奥迪R8
 奔驰M级SUV改装版依然豪华
 让你的车“亮”起来
 改装奔驰SLR 百公里加速仅需3.6秒
 动力增强 专业改装奔驰CLS350
邮件订阅: