大中华汽车 > 香车美女 > 美女  
 
 
 
俄网球女皇莎拉波娃变身性感机车女
2009-02-27 13:08   来源:和讯

关键词:俄罗斯网球女沙皇 莎拉波娃 Ocean Drive 性感机车女 时尚名模 车模

限量150件 玛莎拉蒂环保手包售1299

用E85生物燃料 宾利首款绿色车诞生

  俄罗斯网球女沙皇莎拉波娃应《Ocean Drive》的邀请,拍摄的一组封面照近日曝光。在这组照片中,这位金发美女俨然时尚名模,站在摩托车上英姿飒爽、野性十足。

hspace=0  

俄罗斯网球女皇莎拉波娃性感机车女

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

 

关键词:俄罗斯网球女沙皇   莎拉波娃   Ocean   Drive   性感机车女
  评论 文章“俄网球女皇莎拉波娃变身性感机车女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 马自达美女写真 妩媚的不只是车
 盘点国内女明星的座驾爱车榜
 粉色宾利欧陆GT 富家女的奢华圣诞礼物
 赛道女王吉冈美穗傲人身材
 范文芳为香车回眸一笑
 高贵奢华!美女林志玲跑车里秀玉腿
邮件订阅: