大中华汽车 > 车市动态 > 热点车型  
 
 
 
奔驰Smart限量版即将发布 售13万起
2009-02-26 13:42   来源:南方网

关键词:Smart>奔驰Smart Smart>奔驰Smart限量版 微型车 日内瓦国际车展 Smart Fortwo

用E85生物燃料 宾利首款绿色车诞生

限量150件 玛莎拉蒂环保手包售1299

hspace=0

  全球“最小的汽车”Smart>奔驰Smart即将正式在国内上市销售,这款个性十足、时尚靓丽的小车不仅仅是一辆交通工具,更是引领了微型车发展的潮流。Smart在国外有许多衍生版本,而在即将开幕的日内瓦国际车展中,奔驰公司将带来最新的限量版Smart Fortwo “edition limited three”。

hspace=0

  Smart Fortwo edition limited three将在德国率先上市,硬顶版售价为15470万欧元(折合和人民币约为13.5万元) ,敞篷版售价为18510万欧元(16.2万元)。

hspace=0

  这款新车拥有专属的浅绿色车身颜色,配备15英寸合金轮毂。动力系统则采用71马力的智能混合驱动更节能环保,匹配自动变速箱。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  内饰方面也采用了与车身颜色相同的浅绿色双色调设计,座椅靠背图案也力求与整车风格协调。Smart Fortwo标配电动车窗以及自动恒温空调系统,动力转向系统以及可上锁的手套箱可选装。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:奔驰Smart   奔驰Smart限量版   微型车   日内瓦国际车展   Smart
  评论 文章“奔驰Smart限量版即将发布 售13万起”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最强TT诞生 奥迪公布TT RS官方照及细节
 上海车展首发 保时捷Panamera内饰终曝光
 让爱疾驰而来 六款经典的情人节红色座驾
 宝马谋划新Z10跑车 有望2011年问世
 福特新款野马跑车在底特律亮相
 Mini将在日内瓦车展推出One Clubman车型
邮件订阅: