大中华汽车 > 车市动态 > 针锋降价  
 
 
 
优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万
2009-02-25 13:44   来源:和讯网

关键词:奇瑞A5

    近日,笔者了解到奇瑞A5在北京市场上的优惠幅度有所调整,手动实力型最高达到了1.1万元,其余车型优惠稍小,详细价格信息请见下表:

  

奇瑞A5最新价格变动报价表 

奇瑞A5 指导价(万元) 现价(万元)

降幅(万元)

1.6 手动实力型 6.98 5.88 1.10
采集价格日期:2009年02月25日 温馨提示:价格经常变化请随时关注我们

  据销售人员介绍说,目前北京地区的奇瑞A5手动实力型优惠达到了1.1万元,仅售5.88万元,其余车型优惠稍小,不过也接近万元,现车比较充足,经销商表示目前手动实力型性价比很高。

  另外,走访中部分经销商表示手动实力版已于近日进行了官方降价,降幅达1.1万元,不过此消息并为得到官方证实,不过不管是不是官方调价,1.1万元的优惠力度的确是存在的。

hspace=0hspace=0

 

  奇瑞A5装配的1.6升发动机,配备了电子油门控制为其强劲动力提供了保证,最大功率为80kw/5800rpm,最大扭矩是144Nm/4200rpm,在同排量的轿车中,奇瑞A5 1.6升的动力性非常强劲甚至超过很多配备了1.8升发动机的轿车,而且百公里等速油耗仅为5.2升。

关键词:奇瑞A5            
  评论 文章“优惠高达1.1万元 奇瑞A5最低5.88万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 还能再买辆B级车 奥迪A8L豪降24.9万
 比亚迪F3R两款车官方降价 最高降6000元
 大众Cross polo优惠8000元 最低售价10.53
 宝来吐血降价3万!宝来经典首次险破9万底线
 少有优惠的高档SUV争锋降价优惠
 降价实惠 多款热点车型价格优惠值得出手
邮件订阅: