大中华汽车 > 汽车测评 > 汽车排名  
 
 
 
布加迪威龙百年限量版 时速420公里
2009-02-25 13:03   来源:和讯网

关键词:布加迪威龙 布加迪威龙限量版 豪华车 布加迪威龙Grand Sport 布加迪威龙毕加索

顶级大猫 抢先体验试驾捷豹XFR

你看过50年代的宝马车吗?

hspace=0

  布加迪威龙Grand Sport

  布加迪成立于1909年,以生产运动跑车和高端超级跑车为主,在汽车工业发展史上扮演了极其重要的角色。10年前并于大众集团后,尽管产量十分有限,但布加迪仍然取得了稳步的发展。近日有传闻称,布加迪将推出Centenaire(法语:百年)限量版,以庆祝公司成立100周年。

hspace=0  

布加迪威龙 黑血

  布加迪和其拥护者们对层出不穷的威龙限量版都十分不陌生,之前的“量产”限量版包括SangNoir(法语:黑血)、Pur Sang(法语:纯血)、Herms(希腊神话信使:赫尔墨斯)、Pegaso(毕加索),以及Grand Sport

hspace=0  

布加迪威龙 纯血

  有限的信息表示,这次百年版威龙可能搭载4涡轮W16引擎,最大功率将在现有车型的基础上实现35%的飞跃式增长,达到1350hp(1007kW),最高时速达到420公里,有冲击世界最快产品车称号的实力。

hspace=0  

布加迪威龙 毕加索

  如果消息属实,百年限量版威龙将现身下周的日内瓦车展,被看好的纪念版涂装以及其他细节都将被揭晓。

关键词:布加迪威龙   布加迪威龙限量版   豪华车   布加迪威龙Grand   Sport
  评论 文章“布加迪威龙百年限量版 时速420公里”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你看过50年代的宝马车吗?
 劳斯莱斯200EX官方图首次亮相
 天价宾利Zagato GTZ改装车
 英国展出史上最"迷你"轿车 重59千克(组图)
 史上最男人甲壳虫
 世界上最昂贵的十款跑车
邮件订阅: